Eine in deinem Namen erstellte Spendenaktion melden

Aufgabe unseres Teams ist es, dich, deine Familie und deine Community zu schützen. Bitte lies die folgenden Informationen darüber, was zu tun ist, wenn eine Kampagne in deinem Namen erstellt wurde.

Eine betrügerische Spendenaktion wurde ohne deine Zustimmung erstellt

Wenn eine GoFundMe-Kampagne ohne deine Erlaubnis erstellt wurde, kannst du dies melden, indem du unten in der Spendenaktion auf die Schaltfläche „Spendenaktion melden“ klickst. Bitte vergiss nicht darzulegen, in welcher Beziehung du zu der betreffenden Kampagne und ihrem Organisator stehst, um unserem Team bei der Prüfung des Vorfalls zu helfen.

Es wurde eine Spendenaktion erstellt, die dir Gelder schuldet

GoFundMe-Organisatoren haben die Möglichkeit, eine spendenbegünstigte Person zu ihrer Spendenaktion hinzuzufügen, sodass jemand anderes das Geld direkt erhalten kann. Wenn jemand Spenden für dich sammelt und du diesbezüglich besorgt bist, melde die Spendenaktion bitte hier.

Unser Team wird die von dir bereitgestellten Informationen prüfen und sich bei Bedarf an dich wenden.

Klicke hier, um mehr zum Thema Sicherheit auf GoFundMe zu erfahren.