Spenderinformationen herunterladen

Die Datenschutzvorschriften machen es uns unmöglich, dir eine vollständige Liste der Daten deiner Spender zur Verfügung zu stellen. Die Option, die Spenderliste einschließlich der E-Mail-Adressen herunterzuladen, wurde entfernt.

Wenn du als Wohltätigkeitsorganisation diese Informationen aus steuerrechtlichen Gründen benötigst, findest du in diesem Artikel konkrete Informationen hierzu.

Alle anderen Spendenaktionsorganisatoren haben auch weiterhin die Möglichkeit, sich direkt über ihr Konto bei ihren Spendern zu bedanken. In diesem Artikel findest du einige Tipps dazu, wie du auf GoFundMe deinen Dank bezeugen kannst.