Profilfoto ändern

Du kannst nur dann ein Profilbild auf GoFundMe haben, wenn du dein Facebook-Konto verbindest. Sobald die Verbindung hergestellt ist, füllt unsere Plattform dein Profilbild und deinen Facebook-Namen aus, um sie auf deiner Spendenseite anzuzeigen. Über die Verknüpfung dieses Profils kannst du leichter identifiziert werden, was deiner Kampagne mehr Glaubwürdigkeit verleiht.

Falls du dein Facebook-Konto nicht verknüpfen möchtest bzw. kein Konto besitzt, wird an der Stelle des Profilbildes ein grauer Avatar angezeigt.

Da das Profilfoto direkt aus deinem Facebook-Profilbild gezogen wird, ist das Ändern deines Profilbildes auf Facebook die einzige Möglichkeit, das angezeigte Bild auf GoFundMe zu ändern.

So aktualisierst du dein Facebook-Profilbild

1. Logge dich hier bei Facebook ein
  2. Navigiere zu deiner Profilseite
  3. Wähle „Profil bearbeiten“ und dann „Bearbeiten“ im Abschnitt „Profilbild“ aus.
  4. Wähle ein Foto von deinem Gerät aus, um es als neues Profilbild zu verwenden