Rückerstattung anfordern

Mit jeder von dir geleisteten Spende machst du die Welt für jemanden ein Stück besser. Wir glauben, dass es unsere Verantwortung ist, deine Güte zu schützen – in dem wir deine Spende schützen. Wenn du Geld gespendet hast und eine Spende oder einen Unterstützungsbeitrag zurückerstattet bekommen möchtest bzw. glaubst, dass eine unberechtigte Kontobelastung vorliegt, kann dir unser Team weiterhelfen.

Klicke auf „Hilfe“, wenn du eine Rückerstattung einer kürzlich geleisteten Spende bzw. eines Unterstützungsbeitrags für eine GoFundMe-Kampagne beantragen möchtest.

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie GoFundMe deine Spenden schützt, erfährst du hier mehr über die Spendengarantie von GoFundMe.