Spendern danken

We all go through times where we may need some extra help from our community, but we know that you have many responsibilities outside of your GoFundMe fundraiser, so we want to make the process of thanking donors as simple as possible. You can even send Thank You notes to all your donors at the same time.

So kannst du dich bei deinen Spendern bedanken:

1. Melde dich bei deinem Konto an und wähle die entsprechende Spendenaktion aus
  2. Scrolle nach unten zu „Spenden“.
  3. Wähle „Bedanke dich“ unter dem Namen des Spenders aus und gib deine Nachricht in das Feld ein
  4. Klicke auf „Senden“

If you would like to thank all unthanked donors, there will be a banner under your donations tab where you can select to "thank all unthanked donors at once."

Steps to send a thank you note from a computer or mobile device shown above, app shown below.

Gründe dafür, sich bei Spendern zu bedanken

• Zeige deinen Spendern, dass du ihre Hilfe zu schätzen weißt.
  • Halte die Dynamik am Laufen, indem du Leute, die dich bereits unterstützen, darum bittest, anderen von deiner Spendenaktion zu erzählen.  Wenn deine Spender deine Spendenaktion teilen, kann das einen positiven Schneeballeffekt haben. Freunde von Freunden werden deine Spendenaktion sehen und vielleicht ebenfalls spenden.
  • Kommuniziere direkt mit deinen Spendern, wenn du sie nicht persönlich kennst. Deine Spender haben auch die Möglichkeit, auf deine Dankesnachricht zu antworten, und ihr könnt auf sichere Art und Weise miteinander kommunizieren.
  • Bitte um zusätzliche Kontaktdaten, wenn du außerhalb von GoFundMe Mitteilungen mit Bezug zu deiner Spendenaktion teilen möchtest.

Hier ist ein Beispiel für eine gut formulierte Dankesnachricht:

Hallo <Donor Name>, ich kann dir gar nicht genug für deine großzügige Spende an Sparky danken. Es bedeutet mir sehr viel und es wird ihm bei seiner Genesung wirklich helfen. Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn du den Link zu unserer Spendenaktion, <Add Link Here>, per E-Mail, per SMS oder auf Social Media mit anderen Tierliebhabern unter deinen Bekannten teilen könntest. Unser Ziel ist es, unsere Spendenaktion mit möglichst vielen Menschen zu teilen, damit Sparky so schnell wie möglich wieder auf die Pfoten kommt. Nochmals vielen lieben Dank!