Probleme beim Annehmen einer Einladung für eine spendenbegünstigte Person

Die spendenbegünstigte Person erhält die Einladung als E-Mail mit dem Titel „Eine Einladung zur Annahme von Geld". Klicke in der E-Mail auf „Geld akzeptieren“. Du wirst aufgefordert, dich bei GoFundMe anzumelden und dann Überweisungen einzurichten.

Wenn du Probleme beim Akzeptieren der Einladung hast, muss der Organisator sie an eine andere E-Mail-Adresse senden. Bitte den Organisator, die aktuelle Einladung zu stornieren und eine neue Einladung von seinem GoFundMe-Konto aus zu senden. Bitte verwende eine E-Mail, auf die du Zugriff hast. Wenn du noch keine alternative E-Mail hast, gibt es mehrere kostenlose Optionen, um eine neue zu erstellen.

Wenn du keine neue E-Mail-Adresse für das Nutzerkonto erstellen kannst, wende dich bitte an unser Team, indem du auf „Hilfe“ klickst.