Spendenteam

Zwei (oder drei oder vier) Paar Hände schaffen mehr als eines! Und das Team-Fundraising ist nicht nur etwas für Sportmannschaften oder Vereine. Jeder GoFundMe-Organisator kann Freunde und Familie einspannen, um dabei zu helfen, Spenden für einen guten Zweck zu sammeln. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, um die Menschen um dich herum zu unterstützen, z. B. indem du der örtlichen Lebensmittelbank oder einem geliebten Menschen in einer Krise unter die Arme greifst. Team-Fundraising kann dir dabei helfen, die nötigen Mittel dafür aufzubringen.

Wenn du z. B. eine Gedenkkampagne für einen geliebten verstorbenen Menschen starten möchtest, du aber Hilfe brauchst, kannst du Zuständigkeiten unter den Teammitgliedern aufteilen, z. B. Veröffentlichen von Updates und das Versenden von Dankesnachrichten. Was vielleicht noch wichtiger ist – dein Team kann dich auch emotional unterstützen, damit du den Rücken frei hast, um dich auf die Person zu konzentrieren, derer du mit dieser Aktion gedenken möchtest.

Wenn du Mitglied eines Vereins oder einer Sportmannschaft bist, der/die gemeinsam Spenden sammeln möchte, ist ein Team-Fundraising eine großartige Möglichkeit, es jedem Mitglied zu ermöglichen, nachzuverfolgen, wie viele Spenden es gesammelt hat. Jede Person in deinem Team kann sich sogar persönlich bei allen Spendern bedanken, die zu der Spendenaktion beigetragen haben.

Im Rahmen von Team-Fundraising kann der GoFundMe-Organisator:

• Teammitglieder hinzufügen oder entfernen
  • Nachrichten an dein Team senden
  • anzeigen, wie viel jedes Teammitglied für deine Spendenaktion gesammelt hat;
  • Deine Teamkollegen daran erinnern, deine Kampagne bekanntzumachen
  • Ein Teamfoto einrichten
  • einen Teamnamen festlegen.

Die Teammitglieder können:

• Neuigkeiten bezüglich der Spendenaktion in ihrem eigenen Namen veröffentlichen
  • Spendern persönlich danken
  • Nachrichten an das Team senden
  • einsehen, welchen Anteil der Spendensumme sie eingeworben haben;

Hinweis: Teammitglieder können nicht auf Auszahlungsinformationen zugreifen oder die Spendenaktion bearbeiten.

So fügst du Teammitglieder hinzu

1. Melde dich bei deinem GoFundMe-Konto an und wähle die richtige Spendenaktion aus
  2. Klicke in deinem Dashboard auf die Registerkarte „Team“
  3. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche mit der Aufschrift „Teammitglieder" hinzufügen“

Hinweis: Repräsentantenkonten von Wohltätigkeitsorganisationen können derzeit keine Teamkampagnen erstellen.

Lass dich hier von erfolgreichen Teams inspirieren