Inhalte deiner Spendenaktion bearbeiten

Nur der Organisator kann die Spendenaktion bearbeiten. Wenn du die spendenbegünstigte Person oder ein Teammitglied bist und Änderungen vornehmen möchtest, wende dich bitte an den Organisator und bitte ihn, dies von seinem Konto aus zu tun.

So bearbeitest du deine Spendenaktion:

1. Wähle die Spendenaktion aus, die du bearbeiten möchtest
  2. Wähle „Bearbeiten und Einstellungen“ aus. Wenn du ein Mogilgerät verwendest, scrolle nach unten und wähle „Bearbeiten“ aus.
  3. Nimm die gewünschten Änderungen vor; klicke auf „Speichern“
  • In der Registerkarte „Übersicht“ kannst du grundlegende Informationen wie Titel und Zielbetrag bearbeiten. Du kannst auch einige Einstellungen ändern, z. B. ein Team hinzufügen und entscheiden, ob du Kommentare zu deiner Spendenaktion zulassen möchtest.
  • Klicke auf die Registerkarte „Foto“, um das Hauptbild zu ändern, und auf die Registerkarte „Geschichte“, um deine Geschichte zu bearbeiten.
  • Auf der Registerkarte „Benachrichtigungen“ kannst du deine Präferenz für E-Mails mit Spendenbenachrichtigungen auswählen

Andere Kontoänderungen

Persönliche Informationen (Anzeigename, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer) können im Abschnitt „Kontoeinstellungen“ deines Kontos geändert werden, auf den du über das Dropdown-Menü oben in deinem Konto zugreifen kannst.

Wenn du deine Bankdaten ändern musst, kannst du in deinem Dashboard zum Abschnitt „Überweisungen“ gehen.