Probleme bei der Anmeldung

Wenn du dich nicht bei deinem GoFundMe-Account anmelden kannst, überprüfe bitte, ob deine Anmeldedaten korrekt sind. Wenn du dein Passwort vergessen hast, findest du hier Informationen dazu, wie du dein Passwort zurücksetzen kannst.

Wir empfehlen außerdem, Folgendes zu versuchen:

• Versuche es von einem anderen Gerät aus. Wurde der Code bei Eingabe über ein Mobilgerät abgewiesen, versuche es über einen Computer (bzw. im umgekehrten Fall andersrum).
  • Verwende einen anderen Browser. Google Chrome und Firefox sind üblicherweise die verlässlichsten Browser.
  • Wähle eine andere Internetverbindung. Wenn du mobile Daten verwendest, kann ein Wechsel zu WLAN oder einer anderen Verbindung helfen.
  • Deaktiviere dein VPN (falls du eins verwendest).
  • Lösche alle Cookies und den Cache.
  • Versuche, dich im Inkognito-Modus anzumelden.
  • Deaktiviere vorübergehend deinen Adblocker, falls du einen verwendest.

Wenn du dich immer noch nicht bei deinem GoFundMe anmelden kannst und denkst, dass möglicherweise jemand ohne deine Erlaubnis darauf zugegriffen hat, könntest du diese Zeichen für einen kompromittierten Konto hilfreich finden:

• Unbekannte Abbuchung auf deinem Kontoauszug mit GoFundMe als Händler
  • Spendenbestätigung per E-Mail an einen dir unbekannte Spendenaktion

Bitte lies diesen Artikel, um Tipps zur Sicherheit deines Kontos zu erhalten. Wenn du glaubst, dass dein Konto kompromittiert wurde, wende dich bitte an unser Team, indem du auf „Hilfe“ klickst.