Wieso ist mein Auszahlungsbetrag niedriger als erwartet?

Jedes Mal, wenn eine Spende getätigt wurde, durchläuft sie einen Verifizierungsprozess, bevor sie ausgezahlt werden kann. Deine Auszahlungen umfassen alle zu diesem Zeitpunkt verfügbaren Spenden. Wenn es also so aussieht, als würden Gelder fehlen, sind diese mit recht hoher Wahrscheinlichkeit noch in Bearbeitung. Die Bearbeitungszeit hängt vom Kartenanbieter jeder Spende ab und kann entweder 1 bis 2 Werktage oder in manchen Fällen bis zu 14 Werktage dauern.

Ausstehende Spenden kannst du in deiner Auszahlungsübersicht unter „Noch in Bearbeitung befindliche Spenden“ abrufen.

Der angezeigte gesammelte Betrag entspricht der Gesamteinnahme deiner Spendenaktion, abzüglich Transaktionsgebühren (einschließlich Debit- und Kreditkartengebühren). Du kannst auf den grünen Button „Gebühren“ über deinem Gesamtbetrag klicken, um eine Aufschlüsselung der Gebühren für deine Spendenaktion einzusehen.