Löschen deines GoFundMe-Kontos

Wenn du beschließt, dass du deine Fundraising- oder Spendenziele erreicht hast und deinen GoFundMe-Konto nicht länger aktiv halten möchtest, kannst du diesen einfachen Schritten folgen, um dein Konto komplett zu löschen:

1. [Melde dich bei deinem GoFundMe-Konto an.](http://www.gofundme.com/sign-in/)
2. Wähle oben rechts auf dem Bildschirm den kleinen Pfeil rechts neben deinem Namen aus.
3. Wähle „Konto-Einstellungen“ im Dropdown-Menü.
4. Wenn du dein Konto dauerhaft löschen möchtest, wähle „Account löschen“ in roter Schrift unten auf der Seite.
5. Bestätige deine Auswahl durch Auswahl von „Mein Konto löschen“.

Solltest du jemals wieder Zugriff auf die Informationen in deinem GoFundMe-Konto benötigen, wende dich einfach an unser Support-Team. Es wird dir helfen, alle Informationen zu erhalten und/oder dein Konto zu reaktivieren.