Periodizität von Überweisungen ändern

Sobald Überweisungen vollständig verifiziert sind, werden sie automatisch täglich gesendet und können nicht unterbrochen werden. Dies liegt an Gesetzen und Vorschriften, die die Zeit begrenzen, während der unser Zahlungsdienstleister deine Gelder einbehalten kann. Du kannst jedoch die Periodizität der Überweisungen bearbeiten, wenn du möchtest.

Befolge diese Schritte, um die Periodizität deiner Überweisungen zu aktualisieren:

1. Wähle „Überweisungen“ aus.
  2. Wähle den Stift rechts neben „Bankdaten“ aus.
  3. Wähle „Periodizität der Überweisungen bearbeiten“ aus.
  4. Wähle täglich, wöchentlich oder monatlich aus dem Drop-down-Menü aus

Wöchentliche Überweisungen werden montags und monatliche Überweisungen werden am 1. jedes Monats veranlasst. Danach dauert es 2-5 Werktage, bis die Überweisungen das hinterlegte Bankkonto erreichen. Für einige Konten ist nur nur die Option „täglich“ verfügbar. Wenn diese Schritte also nicht zu deinem GoFundMe-Konto passen, kannst du keine alternative Überweisungsperiodizität auswählen.

Die erste Überweisung wird immer am Tag nach erfolgreicher Eingabe deiner Banküberweisungsinformationen veranlasst, es sei denn, die Periodizität wird während der anfänglichen Einrichtung der Überweisungen geändert. Nach der ersten Überweisung wird jede folgende entsprechend der von dir gewählten Periodizität gesendet, sobald die Gelder eingegangen und verifiziert wurden.