(Visa, MasterCard, American Express usw.)

Bitte gib deinen Vor- und Nachnamen so ein, wie er auf deiner Karte steht.

Bitte bestätige das Datum, an dem diese Abbuchung vorgenommen wurde, wie es auf deiner Kartenabrechnung angegeben ist.

Gib nicht die vollständige Kartennummer ein. Bitte gib nur die letzten vier Ziffern der Karte ein, die belastet wurde.

Gib bitte die vollständige Bezeichnung der Transaktion ein, wie sie auf deinem Kontoauszug angezeigt wird. Im Namen von GoFundMe sowie unserer externen Vertragspartner (einschließlich unserer Zahlungsabwickler) bitten wir um diese Information, um (a) deine Identität zu verifizieren, (b) dir die gewünschten Dienste von GoFundMe bereitstellen zu können, (c) die geltenden Gesetze, Vorschriften, Regeln und entsprechenden internen Richtlinien einzuhalten und/oder (d) Betrug zu verhindern und die Sicherheit zu verbessern. Die Informationen werden nicht für andere Zwecke verwendet und werden nicht länger aufbewahrt, als es für die Erreichung des Erhebungszwecks erforderlich ist.

Please enter the details of your request. A member of our support staff will respond as soon as possible.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen