Profilfoto ändern

Hier kann nur ein Bild angezeigt werden, wenn du ein Facebook-Profil verknüpft hast. Auch dein Facebook-Name sowie die Anzahl deiner Facebook-Freunde werden automatisch angezeigt. Über die Verknüpfung dieses Profils kannst du leichter identifiziert werden, was deiner Kampagne zu mehr Glaubwürdigkeit verhilft.

Falls du dein Facebook-Konto nicht verknüpfen möchtest bzw. kein Konto besitzt, wird an der Stelle des Profilbildes ein grauer Avatar angezeigt.

Das im Abschnitt „Erstellt von“ angezeigte Bild wird direkt von deinem Facebook-Profil übernommen. Die einzige Möglichkeit, es zu ändern, besteht deshalb im Austausch deines Facebook-Profilbildes.

So gehst du auf einem Computer vor, um dein Facebook-Profilbild zu ändern:

1. Melde dich unter www.facebook.com bei Facebook an.
  2. Rufe deine Chronik auf.
  3. Bewege deine Maus über dein Profilbild. Dir wird daraufhin die Option „Profilbild bearbeiten“ angezeigt.
  4. Klicke zur Änderung deines Bildes auf eine dieser Optionen.
Das ist alles! Dein neues Facebook-Profilbild ersetzt auch das alte Profilfoto auf deiner GoFundMe-Kampagne.