Änderung des Empfängers von Geldern

Du musst möglicherweise die spendenbegünstigte Person ändern, wenn diese die Anforderungen nicht erfüllt oder den Vorgang physisch oder emotional nicht abschließen kann.

Wenn du die aktuelle spendenbegünstigte Person behalten möchtest, dieser aber Probleme beim Abschluss des Überweisungsvorgangs hat, können wir dir helfen. Die spendenbegünstigte Person kann unser Team kontaktieren, indem sie auf „Hilfe“ klickt. Wir helfen dann weiter.

Ändere die spendenbegünstigte Person

Um die aktuelle spendenbegünstigte Person zu ändern, sende bitte deine Anfrage über dieses Formular an unser Team. Wir müssen sowohl von der aktuellen spendenbegünstigten Person als auch vom Organisator eine Bestätigung erhalten, bevor wir Änderungen vornehmen können.

Hinweis: In manchen Fällen sind diese Änderungen nicht möglich. Wir werden dann versuchen, gemeinsam mit dem Organisator und der spendenbegünstigten Person eine Lösung zu finden.

Die spendenbegünstigte Person ist verstorben

Falls eine spendenbegünstigte Person verstorben ist, lies stattdessen bitte diesen Artikel.