Ein GoFundMe-Widget zu einem Blog oder einer Website hinzufügen

Mit diesem Code kannst du auf deiner Website ein Widget einbetten, das direkt auf deine GoFundMe-Spendenaktion verlinkt! Das Widget wird in der Sprache der Spendenaktion eingebettet.

Wenn sich dein Widget trotz Befolgung dieser Ratschläge nicht wie gewünscht anzeigen lässt, wende dich für individuellen Rat bitte an den Administrator oder Host deiner Website.

Wo finde ich das GoFundMe-Widget, das ich auf meiner Website hinzufügen kann?

Führe folgende Schritte durch:

1. Besuche deine Spendenaktions-Seite (nicht dein Dashboard, sondern die öffentliche Spendenaktions-Seite).
  2. Klicke oberhalb der Schaltfläche „Jetzt spenden“ auf „Teilen“.
  3. Click "Embed HTML"
  4. Klicke auf eine der Widget-Größenoptionen für deine Website.
  5. Click "Copy HTML code"
  6. Paste the code into the editor of your blog or website

Hinweise:

Social Media: Das Widget ist nicht zur Verwendung auf Facebook oder Twitter gedacht. In vielen sozialen Netzwerken und für viele Kommentarfelder ist es auch gar nicht möglich, HTML-Codes auf diese Art einzubinden. Du kannst die URL deiner Spendenaktion dort einfach so einfügen.

WordPress: If you're using the WordPress platform, the widget will only work if you're subscribed to their Business Plan. WordPress restricts the use of some HTML tags on their Free, Personal, and Premium Plans for security purposes. You can read more about WordPress code here.

Weitere Unterstützung und Beratung direkt von anderen GoFundMe-Organisatoren findest du in unserer GoFundMe-Community.