Ein GoFundMe-Widget zu einem Blog oder einer Website hinzufügen

Mit diesem Code kannst du auf deiner Website ein Widget einbetten, das direkt auf deine GoFundMe-Spendenaktion verlinkt! Das Widget wird in der Sprache der Spendenaktion eingebettet.

Wenn sich dein Widget trotz Befolgung dieser Ratschläge nicht wie gewünscht anzeigen lässt, wende dich für individuellen Rat bitte an den Administrator oder Host deiner Website.

Wo finde ich das GoFundMe-Widget, das ich auf meiner Website hinzufügen kann?

Führe folgende Schritte durch:

1. Besuche deine Spendenaktions-Seite (nicht dein Dashboard, sondern die öffentliche Spendenaktions-Seite).
  2. Klicke oberhalb der Schaltfläche „Jetzt spenden“ auf „Teilen“.
  3. Klicke auf „HTML einbetten“
  4. Klicke auf eine der Widget-Größenoptionen für deine Website.
  5. Klicke auf „HTML-Code kopieren“
  6. Füge den Code in den Editor deines Blogs oder deiner Website ein

Hinweise:

Social Media: Das Widget ist nicht zur Verwendung auf Facebook oder Twitter gedacht. In vielen sozialen Netzwerken und für viele Kommentarfelder ist es auch gar nicht möglich, HTML-Codes auf diese Art einzubinden. Du kannst die URL deiner Spendenaktion dort einfach so einfügen.

WordPress: Nutzer der WordPress-Plattform können den Code nur verwenden, falls sie die Business-Version nutzen. Aus Sicherheitsgründen verbietet WordPress die Nutzung mancher HTML-Tags für die kostenlosen sowie die persönlichen und Premium-Tarife. Hier findest du weitere Informationen über WordPress.

Weitere Unterstützung und Beratung direkt von anderen GoFundMe-Organisatoren findest du in unserer GoFundMe-Community.