Fotos zu Fundraisern hinzufügen

Indem du deinem Fundraiser aussagekräftige Bilder hinzufügst, die deinen Spendenzweck eindeutig widerspiegeln, kannst du potenzielle Spender besser für dein Anliegen motivieren und möglicherweise auch die Spendeneinnahmen erhöhen.

Bei der Auswahl der richtigen Bilder helfen dir die folgenden Fragen:

• Wie gut erzählt dieses Bild meine Geschichte?
  • Welche Gefühle löst dieses Bild aus?
  • Welche Art von Bild würde mich dazu verleiten, etwas zu spenden?

Das Bild, das du für deinen Fundraiser auswählst, sollte folgende Voraussetzungen erfüllen.

• Die empfohlene Bildgröße beträgt 720 x 405.
  • Als Dateityp solltest du JPEG, PNG oder BMP verwenden.
  • Das Bild sollte von hoher Qualität sein.
  • Wenn du ein Foto einer anderen Person hochladen möchtest, musst du sicherstellen, dass du dieses Bild auch verwenden darfst.

So lädst du dein Foto hoch

Auf unserer Plattform muss jeder ein Hauptbild oder -video auswählen, um einen Fundraiser starten zu können. Du kannst dein Bild oder Video danach jedoch jederzeit bearbeiten, indem du dich bei deinem Account anmeldest und die folgenden Schritte durchführst:

1. Klicke auf Deine Kampagnen und wähle anschließend den Fundraiser, den du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke auf Bearbeiten und Einstellungen und wähle anschließend die Registerkarte Foto.
  3. Klicke auf die Schaltfläche Ändern und dann auf Foto hochladen.
  4. Wähle das gewünschte Bild aus und klicke dann auf Speichern.