Profilfoto ändern

Neben deinem Namen werden nur dann ein Miniaturbild und dein Facebook-Name angezeigt, wenn du ein Facebook-Profil mit deinem GoFundMe-Account verbunden hast. Über die Verknüpfung dieses Profils kannst du leichter identifiziert werden, was deinem Fundraiser mehr Glaubwürdigkeit verleiht.

Falls du dein Facebook-Konto nicht verknüpfen möchtest bzw. kein Konto besitzt, wird an der Stelle des Profilbildes ein grauer Avatar angezeigt.

Das im Abschnitt „Erstellt von“ angezeigte Bild wird direkt von deinem Facebook-Profil übernommen. Dein Profilbild auf GoFundMe kannst du also nur dadurch ändern, indem du dein Facebook-Profilbild änderst.

So aktualisierst du dein Facebook-Profilbild

1. Melde dich hier auf Facebook an.
2. Rufe deine Chronik auf.
3. Fahre mit der Maus über dein Profilbild. Dir wird daraufhin die Option „Profilbild bearbeiten“ angezeigt.
4. Klicke zur Änderung deines Bildes auf eine der verfügbaren Optionen.