Prepaid-Debitkarten und Mobiles Banking

Jedes für Banküberweisungen von GoFundMe verwendete Konto muss sowohl eine Bankleitzahl als auch eine Kontonummer haben. Du musst ebenfalls bestimmte Unterlagen und Überprüfungen vorlegen zu können, darunter:

• Von der Regierung ausgestellter Ausweis mit einem Namen, der dem Kontoinhaber entspricht
  • Ein Kontoauszug, der Folgendes anzeigt:
    • Vollständiger amtlicher Name
    • Banklogo
    • Konto- oder IBAN-Nummer
    • Auszug muss weniger als 12 Monate alt sein
    • Bankleitzahl (falls Vereinigtes Königreich/Republik Irland)

Hinweis: Wenn du eine Prepaid-Debitkarte oder ein Mobile-Banking-Konto verwendest, musst du möglicherweise Dokumente von der ausstellenden Bank oder der Mutterbank und nicht von Ihrem ausgewählten Online-Kartenanbieter vorlegen.

Unsere oberste Priorität ist es, dafür zu sorgen, dass dein Geld sicher bei dir ankommt. Deshalb möchten wir dich darauf hinweisen, dass die Verwendung einer Prepaid-Debitkarte mit einigen Risiken verbunden ist.

Gibst du für die Überweisung eine falsche Bankleitzahl und/oder Kontonummer ein, werden die Spenden nicht auf deine Karte ausgezahlt und es besteht die reelle Gefahr, dass du die Gelder nicht mehr zurückbekommst. Wenn du eine Prepaid-Karte verwendest, empfehlen wir dir also dringend, die eingegebenen Angaben äußerst sorgfältig zu überprüfen, um solche Probleme zu vermeiden.