Probleme beim Leisten einer Spende

Wir wissen deine großzügige Spendenbereitschaft für eine GoFundMe-Spendenaktion sehr zu schätzen. Es tut uns leid, wenn du Probleme mit diesem Prozess hast. Wir haben einige der häufigsten Gründe für eine fehlgeschlagene Spende beschrieben:

• Spendenname stimmt nicht mit dem Namen überein, der auf deiner Karte hinterlegt ist (falls du möchtest, dass dein Name auf der Spendenaktionsseite später anders angezeigt wird, kannst du ihn im Nachhinein jederzeit ändern)
  • Falsch eingegebene Kartennummer, Prüfnummer oder Postleitzahl
  • Unzureichende Kontodeckung oder Ablehnung der Zahlung durch den Kreditkartenaussteller (das kann auch bei Zahlungen vorkommen, die nicht in das übliche Zahlungsmuster des Kunden passen)
  • Probleme mit dem Browser oder der Internetverbindung (für das Senden verschlüsselter Daten wird eine zuverlässige Internetverbindung benötigt)
  • Die Bank lehnt deine Spende ab. Kontaktiere deine Bank, um zu bestätigen, dass du eine Spende an GoFundMe tätigst. Nach 24 Stunden kannst du deine Spende erneut übermitteln.