Kommentare werden deaktiviert

Spender können beim Spenden motivierende Kommentare hinterlassen, die dann öffentlich auf deiner Fundraiser-Seite angezeigt werden. Du kannst zwar nicht auf einen Kommentar antworten, aber du kannst eine Nachricht direkt an Spender senden, indem du die Dankesnachricht-Funktion verwendest. Wenn du nicht möchtest, dass Spender Kommentare hinterlassen, kannst du diese Möglichkeit mit den folgenden Schritten deaktivieren.

Deaktivieren von Kommentaren

Deaktivieren von Kommentaren auf einem Desktop oder Mobilgerät:

1. Klicke bei dem Fundraiser, für den du die Kommentare deaktivieren möchtest, auf „Verwalten“
  2. Klicke neben dem Fundraiser-Titel auf „Bearbeiten und Einstellungen“ (auf einem Mobilgerät kannst du einfach in der unteren Menüleiste auf „Bearbeiten“ klicken)
  3. Scrolle nach unten zu „Spendenaktionseinstellungen“.
  4. Deaktiviere die Option „Spenderkommentare in meinem Fundraiser zulassen“

Deaktivieren von Kommentaren in der App:

1. Wähle deinen Fundraiser aus und klicke unten auf deinem Bildschirm auf den Tab „Bearbeiten“
  2. Scrolle nach unten zu „Fundraiser-Einstellungen“
  3. Aktiviere oder deaktiviere die Option „Spenderkommentare in meinem Fundraiser zulassen“

Hinweis:Wenn jemand belästigende Kommentare auf deinem Fundraiser hinterlässt, empfehlen wir, die Kommentarfunktion auf deinem Fundraiser zu deaktivieren und unser Team zu informieren.