Kommentare werden deaktiviert

Spender können beim Spenden motivierende Kommentare hinterlassen, die dann öffentlich auf deiner Fundraiser-Seite angezeigt werden. Du kannst zwar nicht auf einen Kommentar antworten, aber du kannst eine Nachricht direkt an Spender senden, indem du die Dankesnachricht-Funktion verwendest.

Wenn du nicht möchtest, dass Spender Kommentare hinterlassen, kannst du diese Möglichkeit mit den folgenden Schritten deaktivieren.

1. Wähle in deinem Fundraiser-Dashboard „Bearbeiten und Einstellungen“ aus (oder wähle einfach „Bearbeiten“ in der unteren Menüleiste aus, wenn du ein Mobilgerät verwendest).
  2. Scrolle nach unten zu „Spendenaktionseinstellungen“.
  3. Deaktiviere das Kontrollkästchen oder schalte die Option „Spendern erlauben, Kommentare zu meiner Spendenaktion zu hinterlassen“ aus.

Hinweis: Wenn jemand belästigende Kommentare zu deiner Spendenaktion hinterlässt, empfehlen wir dir, die Kommentarfunktion für deine Spendenaktion zu deaktivieren und dann auf dieser Seite auf „Hilfe“ zu klicken, um unser Team zu benachrichtigen.