Unterstützende Worte hinzufügen und bearbeiten

Wenn du eine Spende tätigst, kannst du nach Angabe der Zahlungsdaten unterstützende Worte für den Organisator der GoFundMe-Spendenaktion hinzufügen. Falls du später neue unterstützende Worte hinzufügen oder eine bestehende Mitteilung bearbeiten möchtest, kannst du dies wie unten beschrieben tun.

Beachte bitte, dass du deine Spende nur innerhalb von 14 Tagen nach Leistung der Spende bearbeiten kannst. Wenn du die Mitteilung bearbeiten möchtest, nachdem die 14 Tage verstrichen sind, wende dich bitte an unser Team, um Unterstützung zu erhalten.

So kannst du unterstützende Worte mithilfe deines Belegs bearbeiten oder hinzufügen:

1. Scrolle bis zum Ende des Belegs
  2. Wähle „Add a comment“ (Kommentar hinzufügen) aus
  3. Wähle „Bearbeiten“ aus und füge einen Kommentar hinzu oder nimm Änderungen vor, und vergiss das Speichern nicht

So kannst du unterstützende Worte in deinem GoFundMe-Account bearbeiten oder hinzufügen:

1. Wähle oben rechts im Dropdown-Menü die Option „Von dir geleistete Spenden“ aus
  2. Klicke unter der Spende, bei der du unterstützende Worte hinzufügen oder bearbeiten möchtest, auf „Verwalten“
  3. Wähle im Abschnitt „Anzeigen“ die Option „Bearbeiten“ aus
  4. Nimm die gewünschten Änderungen vor und klicke auf „Speichern“

So kannst du unterstützende Worte ohne deinen Beleg oder einen GoFundMe-Account bearbeiten oder hinzufügen:

Bitte registriere dich für einen GoFundMe-Account, indem du dieselbe E-Mail-Adresse verwendest, die auch mit der von dir getätigten Spende verknüpft ist.

Nachdem du deinen Account erstellt hast, wende dich mithilfe der Schaltfläche „GoFundMe kontaktieren“ an unser Team, damit wir deinen Account mit deinen bisherigen Spenden aktualisieren können. Gehe dann wie oben beschrieben vor, um Änderungen vorzunehmen und Worte der Unterstützung hinzuzufügen.

Du findest das Gesuchte nicht?

Wende dich an uns

Gern sind wir dir behilflich