Sicher spenden

Die Sicherheit unserer Spender hat für uns oberste Priorität. Daher ergreifen wir verschiedene Sicherheitsmaßnahmen, um dafür zu sorgen, dass Spenden stets sicher sind.

Für GoFundMe ist die Sicherheit deiner Daten sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Sicherheitsmaßnahmen findest du hier unter https://www.gofundme.com/c/security und in unserem Datenschutzhinweis.  Zudem trägt die GoFundMe-Garantie zum Schutz von Spendern im seltenen Fall, dass etwas nicht stimmt, bei.

Wenn du Fragen zu einer Spendenaktion hast, solltest du den GoFundMe-Organisator zunächst direkt kontaktieren. Dazu rufst du die Spendenaktionsseite auf und klickst bzw. tippst dort auf die Schaltfläche „Kontaktieren“. Du kannst dem Organisator dann eine Nachricht senden. Wenn du danach noch immer Bedenken hast, dass eine Spendenaktionsseite den Fundraiser verzerrt darstellt oder betrügerisch ist, kannst du uns dies hier melden.