Dein Passwort zurücksetzen

Wenn du dein GoFundMe-Passwort vergessen hast, kannst du ein neues anfordern und dich erneut anmelden, solange du auf die hinterlegte E-Mail-Adresse Zugriff hast. Falls du das richtige Passwort hast, aber dich trotzdem nicht anmelden kannst, hilft dir dieser Hilfe-Center-Artikel weiter.

So setzt du dein Passwort zurück

1. Klicke auf unserer Anmeldeseite auf „Passwort vergessen?“.
  2. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du zur Einrichtung deines GoFundMe-Kontos verwendet hast, und klicke auf „Neues Passwort anfordern“.
  3. Wähle den Link „Passwort zurücksetzen“ in der E-Mail aus, die du von uns erhältst. Du wirst dann auf den Bildschirm weitergeleitet, über den du dein neues Passwort zur Bestätigung der Änderung eingeben kannst.

Du kannst auch über den folgenden Link ein neues Passwort anfordern: https://www.gofundme.com/forgot-password

Wenn die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht bei dir ankommt, klicke bitte auf „Hol dir die benötigte Hilfe“, um dich an unser Team zu wenden.