Spendernamen ändern

You can edit the name visible on the fundraiser for your donation by following the steps below. If you would prefer that your name doesn't show at all, please review this article on how to make your donation anonymous.

So bearbeitest du einen Namen auf einer Spende mit deiner Spendenquittung:

1. Scrolle bis zum unteren Ende des Belegs
  2. Wähle 'Kommentar hinzufügen' aus
  3. Bearbeite deinen Namen und speichere diese Daten

So forderst du eine neue Spendenquittung an:

1. Klicke auf diesen Link, um unser Kontaktformular aufzurufen.
      2. Wähle „Leisten einer Spende bzw. Verwaltung einer bereits geleisteten Spende“ aus
      3. Wähle "Eine neue Kopie der Quittung anfordern"
      4. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du für die Spende verwendet hast.

Wie du deinen Spendernamen bearbeiten kannst, wenn du ein GoFundMe-Konto hast:

1. Folge diesem Link um dich in dein GoFundMe Konto einzuloggen
  2. Wähle die drei Zeilen oben rechts auf der Seite
  3. Wähle "Von dir geleistete Spenden" aus dem Menü
  4. Wähle "Verwalten" unter der Spendenaktion, für die du gespendet hast und die du bearbeiten möchtest
  5. Scrolle nach unten zu "Namen und Kommentar anzeigen"
  6. Du kannst deinen Namen hier sehen und Änderungen vornehmen. Wähle "Speichern", wenn du die Änderungen vorgenommen hast.

Weitere Informationen und ein hilfreiches Video über den Spendenprozess findest du hier.