Nicht autorisierte Kartenbelastung

Unser Team für die Prüfung von Zahlungsangelegenheiten ist rund um die Uhr im Einsatz, um sicherzustellen, dass es auf GoFundMe nicht zu unautorisierter Kartennutzung kommt. Für GoFundMe-Kampagnen geleistete Spenden erscheinen auf dem Kontoauszug mit folgendem Buchungstext: GoFundMe Name der Spendenkampagne

Wenn du in jüngster Zeit keine Spende für eine GoFundMe-Kampagne geleistet hast, wende dich hier an unser Team

Gestohlene Kreditkartendaten können auf beliebigen Online-Plattformen für Zahlungen eingesetzt werden. Daher ist es wichtig, auch den Kreditkartenaussteller zu kontaktieren und diesem die Kartennutzung zu melden.

Quittung erhalten, aber keine Spende getätigt

Wir empfehlen dir, deine Kontoauszüge daraufhin zu überprüfen, ob unberechtigte Kontoabbuchungen erfolgt sind. Falls du nicht autorisierte Kontobelastungen feststellst, kannst du unser Team kontaktieren, indem du dieses Formular ausfüllst.

Falls du keine Abbuchungen findest, besteht die Möglichkeit, dass jemand bei seiner Spende eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben hat. Falls dies passiert ist und du E-Mails von GoFundMe abbestellen möchtest, kannst du unten in der E-Mail auf „Abbestellen“ klicken.