Wie kann ich den Support kontaktieren?

Unser Team ist hier, um dir zu helfen. Wir kümmern uns darum, dass alle deine Fragen schnellstmöglich beantwortet werden. Wir freuen uns, dich bei der Lösung von Problemen über unser Hilfe-Center, per-Email oder im Live-Chat zu unterstützen.

Wir empfehlen dir, einen Blick auf unsere meistgelesenen Artikel zu werfen, um herauszufinden, ob du schnell eine Antwort finden kannst:

Du hast Bedenken bezüglich einer Kampagne?

Wenn du Bedenken hinsichtlich einer potenziell betrügerischen Kampagne hast, kannst du diese unserem Team für Sicherheit melden. Weitere Informationen zum Melden einer Kampagne findest du hier.

Wichtig: Bitte melde deine eigene Kampagne nicht, wenn du unser Support-Team kontaktieren möchtest. Dies führt zu zusätzlichen Verzögerungen bei deiner Kampagne.

So kontaktierst du unser Team:

1. Klicke in den einzelnen Artikeln im Hilfe-Center auf die untenstehende Schaltfläche „Hilfe“.Contact_en-us.png
  2. Gib deine Frage in das Feld ein, um mögliche Antworten auf deine Frage zu erhalten.
  3. Wenn deine Frage immer noch nicht beantwortet wurde, fülle bitte das kurze Formular aus, damit unser Team alle benötigten Informationen erhält.
  4. Sende deine Frage per E-Mail oder im Chat.

Die Verfügbarkeit der Chat-Funktion hängt von der Tageszeit und deinem Standort ab. Du weißt, dass der Chat verfügbar ist, wenn dir die Schaltfläche „Jetzt chatten“ angezeigt wird.

Beachte bitte Folgendes, wenn du unser Team kontaktierst:

• Bitte gebe die genaue E-Mail-Adresse an, mit dem du dein GoFundMe-Konto erstellt oder eine Spende getätigt hast.
  • Falls du dir nicht sicher bist welche E-Mail-Adresse du verwendet hast, gib bitte weitere Adressen an, die ebenfalls in Frage kommen oder füge den Kampagnenlink ein, wegen dem du uns kontaktierst.
  • Falls du dich im Namen einer anderen Person an uns wendest, gib ihre E-Mail-Adresse an oder bitte diese Person, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Aus Sicherheitsgründen können wir Kontoinformationen nur weitergeben, wenn die Kommunikation über die hinterlegte E-Mail-Adresse erfolgt.