Länder, die auf GoFundMe unterstützt werden

Es gibt derzeit 19 Länder, in die wir Gelder senden können, und die Person, die sich die Gelder auszahlen lässt, muss die Auszahlungsbedingungen des entsprechenden Landes erfüllen. Der Standort einer Spendenaktion wird bei der Erstellung der Spendenaktion ausgewählt und kann nicht mehr geändert werden, sobald die Spendenaktion veröffentlicht wurde.

Wir arbeiten daran, unsere Dienste auf weitere Länder auszuweiten, aber momentan muss deine Spendenaktion in einem der folgenden Ländern erstellt werden:

Australien Österreich Belgien Kanada
Dänemark Finnland Frankreich Deutschland
Irland Italien Luxemburg Niederlande
Norwegen Portugal Spanien Schweden
Schweiz Vereinigtes Königreich Vereinigte Staaten

*Territorien der Vereinigten Staaten

In den folgenden US-Territorien wird GoFundMe nicht unterstützt:

• Amerikanisch-Samoa
  • Guam
  • Nördliche Marianen
  • Puerto Rico
  • Amerikanische Jungferninseln

Wenn du die Auszahlungsbedingungen für eines dieser unterstützten Länder nicht erfüllst, dann erstelle bitte kein Konto und/oder keine Spendenaktion. Wenn eine Spendenaktion von einem Organisator erstellt wird, der die Anforderungen für unterstützte Länder nicht erfüllt, werden wahrscheinlich alle gesammelten Gelder zurückerstattet und das Konto wird von GoFundMe entfernt.

Wenn du versehentlich eine Spendenaktion von einem nicht unterstützten Land oder Gebiet aus erstellt und Spenden gesammelt hast, kontaktiere uns bitte ,indem du auf „Hilfe“ klickst. Du musst dann jemanden in einem der oben genannten unterstützten Länder bitten, stattdessen Geld für dich zu sammeln.

Lasse dich benachrichtigen, wenn wir in deinem Land live sind!

Wenn du erwägst, eine GoFundMe-Kampagne für ein wichtiges Anliegen in deinem Leben zu erstellen, helfen wir dir gerne weiter. Obwohl wir noch nicht in jedem Land verfügbar sind, ist das unser Ziel für die Zukunft. Wenn du möchtest, kannst du deine Kontaktdaten in diesem Formular hinterlegen und wir melden uns bei dir, wenn wir live sind.