Did not receive verification email

Bevor du Überweisungen einrichten kannst, müssen wir deine E-Mail-Adresse bestätigen. Du solltest die Bestätigungs-E-Mail innerhalb von 10 Minuten nach Erstellung deines Accounts erhalten. klicke auf die grüne Schaltfläche „Verify email“ (E-Mail-Adresse bestätigen) in der E-Mail (unten gezeigt).

Wenn du keine E-Mail erhältst, suche in deinen Spam- oder Junk-Ordnern nach einer E-Mail mit dem Titel „E-Mail-Adresse für GoFundMe bestätigen“. Du kannst wie folgt erneut eine E-Mail senden:

1. Melde dich bei deinem GoFundMe-Account an.
    2. Wähle die Spendenaktion aus, von der du dir Gelder auszahlen lassen möchtest.
    3. Wähle die Registerkarte „Überweisungen“ aus.
    4. Wähle „E-Mail erneut senden“ und schau nochmals in deinem Posteingang nach.

Falls diese Schritte nicht helfen, klicke auf „GoFundMe kontaktieren“, damit dir unser Team behilflich sein kann.

Du findest das Gesuchte nicht?

Wende dich an uns

Gern sind wir dir behilflich