Telefonnummer verifizieren

Wenn du einen persönlichen Fundraiser starten möchtest, musst du deinen Account per Telefon verifizieren. Die Verifizierung deiner Telefonnummer stellt eine zusätzliche Sicherheitsebene bei der Verwaltung deines Geldes dar.

Die Telefonnummer muss aus demselben Land stammen, in dem du den Fundraiser erstellt hast. Wenn du deine Spenden zum Beispiel in den USA sammelst, muss du für die Zusendung des Verifizierungscodes eine in einem der 50 US-Bundesstaaten registrierte Telefonnummer angeben.

Hinweis: Gib zur Verifizierung bitte den 5-stelligen Code in der SMS-Nachricht ein und nicht die Nummer, von der der Code gesendet wurde. Du hast 10 Minuten Zeit, um den Code einzugeben.

Code nicht empfangen

Probiere bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung, um einen neuen Code zu erhalten:

• Versuche es von einem anderen Gerät aus. Wurde der Code bei Eingabe über ein Mobilgerät abgewiesen, versuche es über einen Computer (bzw. im umgekehrten Fall umgekehrt).
  • Verwende einen anderen Browser und sorge dafür, dass du eine stabile Internetverbindung hast. Google Chrome und Firefox sind üblicherweise die verlässlichsten Browser.
  • Wende dich an deinen Telefonanbieter. Einige Anbieter blockieren automatisch generierte SMS-Nachrichten.

In diesem Artikel in unserem Hilfe-Center erfährst du, wie du die Telefonnummer, die mit deinem Account verbunden ist, ändern kannst.