Erforderliche Dokumente für die Überweisung von Geldern

Es werden nicht für jeden Kunden Dokumente benötigt, doch unser Zahlungsabwickler kann sie anfordern, um sicherzustellen, dass das Geld sicher bei dir ankommt. Du solltest also einen gültigen amtlichen Ausweis und einen aktuellen Kontoauszug zur Hand haben.

Mitarbeiter

Hallo, ich bin Jules und möchte dir einige wichtige Dinge mitteilen, die für den Überprüfungsprozess zu beachten sind:

Auch wenn bereits ein Teil der Spenden ausgezahlt wurde, können wir dich vor der Übermittlung der restlichen Gelder nachträglich darum bitten, noch einige Dokumente hochzuladen. Wenn du nach zusätzlichen Dokumenten gefragt wurdest, kann es 2 oder mehr Werktage nach Erhalt dieser Dokumente dauern, bis das Geld auf deinem Bankkonto eingezahlt wird. Diese zusätzlichen Unterlagen werden zu deinem Schutz angefordert. Wir danken dir im Voraus für dein Verständnis.

Wenn wir zusätzliche Dokumente von dir benötigen, können wir dich auf eine oder mehrere der folgenden Arten benachrichtigen:

• Du erhältst eine E-Mail mit dem Betreff „Handlung erforderlich: Einrichtung der Auszahlung fehlgeschlagen“.
      • Du erhältst während der Bearbeitung deiner Überweisungsdaten eine Aufforderung zum Hochladen von Dokumenten
      • Du siehst nach der Anmeldung in deinem GoFundMe-Konto ein Banner mit der Meldung: „Die von dir gemachten Überweisungsangaben enthalten einen Fehler“.

So lädst du deine Dokumente hoch:

1. Starte den Upload-Prozess:

• Per E-Mail: Klicke auf den in der E-Mail angegebenen Link.

Hinweis: Wenn du keine E-Mail von unserem Team erhalten hast, jedoch der Meinung bist, dass du noch zusätzliche Dokumente hochladen musst, versuche bitte, zur Einrichtung deiner Überweisungen zurückzukehren, indem du auf das Symbol „Überweisung“ klickst. Folge dann den weiteren Schritten, um zu sehen, ob du aufgefordert wirst, Dokumente hochzuladen. Falls nicht, wende dich bitte an unser Team, indem du auf „Hilfe“ klickst, damit wir dir helfen können.

• Dein Konto: Klicke auf die Schaltfläche „Überweisungen“ und dann auf „Übersicht“. Oder klicke im roten Banner auf „Klicke hier, um es erneut zu versuchen“.

2. Vergewissere dich, dass deine persönlichen Daten korrekt sind (falls du dies nicht kürzlich getan hast).

3. Klicke auf die entsprechende Schaltfläche, um dein Dokument hochzuladen, und wähle eine auf deinem Desktop oder Gerät gespeicherte Datei aus. Jede Datei sollte mindestens 100 KB groß, aber nicht größer als 2 MB sein. JPG-Dateien eignen sich am besten für Ausweise, und PDF-Dateien eignen sich am besten für Kontoauszüge.

Weitere Anforderungen für die einzelnen Arten von Dokumenten:

• Persönlicher, amtlicher Ausweis
    • Nicht abgelaufen
    • Vollständiger rechtlicher Name, der mit dem Namen auf dem Kontoauszug und im GoFundMe-Konto übereinstimmt
    • Foto des Ausweises in Farbe
    • Vorder- und Rückseite des Ausweises (als separate Bilder) oder die komplette Reisepass-Fotoseite
    • Alle Informationen müssen sichtbar sein – keine Schwärzungen
    • Das Foto muss gut erkennbar sein und alle vier Ecken des Dokuments zeigen
    • Die Datei muss mindestens 100 KB, aber nicht größer als 2 MB sein
    • JPG-Dateien eignen sich besser als PDF-Dateien

• Persönlicher Kontoauszug
    • Vollständiger amtlicher Name
    • Banklogo
    • Konto- oder IBAN-Nummer
    • Auszug muss weniger als 12 Monate alt sein
    • Bankleitzahl (falls Vereinigtes Königreich/Republik Irland)

• Anderer Bankdokumente
    • Akzeptierte Dokumente (wenn kein Kontoauszug verfügbar ist): entwerteter Scheck, unterzeichneter Bankbrief, unterzeichnetes und gestempeltes Direkteinzahlungsformular
    • Alle Angaben müssen auf dem Dokument gedruckt, nicht handschriftlich eingefügt, sein
  • Kontoauszug der Organisation

Wenn du Probleme beim Hochladen deiner Dokumente hast oder den Vorgang nicht abschließen kannst, lies dir bitte diesen Artikel mit Fehlerbehebungstipps durch. Du kannst auch dieses sichere Formular verwenden, um deine Dokumente hochzuladen, damit unser Team dir dabei helfen kann.