So änderst du deine Telefonnummer

Wenn du ein GoFundMe-Konto erstellst, musst du deine Telefonnummer angeben, damit wir dir einen Verifizierungscode senden können. Wenn du eine neue Telefonnummer nutzt oder du keinen Zugriff mehr auf die hinterlegte Telefonnummer hast, solltest du unbedingt dein GoFundMe-Account entsprechend aktualisieren.

Telefonnummer ändern

Nachdem du dich bei deinem GoFundMe-Account angemeldet hast, kannst du über die folgenden Schritte die hinterlegte Telefonnummer ändern:

1. Wähle den Button „Auszahlen lassen“ (bzw. „Banküberweisung“, wenn du die GoFundMe-App verwendest) aus.
  2. Klicke auf den Link „Du musst deine Telefonnummer ändern?“
  3. Wähle „Code senden“ aus. Wir schicken dir dann einen Code an die mit deinem GoFundMe-Account verbundene E-Mail-Adresse.
  4. Gib diesen Code in deinem GoFundMe-Account ein.
  5. Klicke auf „Telefonnummer ändern“ und gib die neue Nummer ein.

Schritte zum Ändern der Telefonnummer

Wenn du keine Telefonnummer hast, kannst du auch eine der folgenden Optionen ausprobieren:

Hast du weiterhin Probleme damit, deine Telefonnummer zu ändern? Dann fülle bitte dieses Formular aus, damit unser Team deine Telefonnummer zurücksetzen kann.