So änderst du deine Telefonnummer

Wenn sich die mit deinem GoFundMe-Account verknüpfte Telefonnummer ändert oder du keinen Zugriff mehr darauf hast, führe diese Schritte aus, um deinen Account zu aktualisieren:

1. Wähle das Drop-down-Menü oben in deinem Konto aus und klicke dann auf „Kontoeinstellungen“
  2. Wähle „Telefonnummer aktualisieren“ aus
  3. Aus Sicherheitsgründen musst du diese Änderung über deine E-Mail-Adresse bestätigen. Klicke auf „Code senden“ und halte Ausschau nach der Bestätigungs-E-Mail
  4. Gib den 5-stelligen Code aus der E-Mail ein und klicke auf „Telefonnummer ändern“
  5. Gib die neue Telefonnummer ein und klicke auf „Code senden“. Dadurch wird ein neuer Bestätigungscode an dein Telefon gesendet
  6. Gib den 6-stelligen Verifizierungscode ein und klicke auf „Verifizieren“.

Wenn du keine Telefonnummer hast, kannst du auch eine der folgenden Optionen ausprobieren:

Hast du weiterhin Probleme damit, deine Telefonnummer zu ändern? Dann fülle bitte dieses Formular aus, damit unser Team deine Telefonnummer zurücksetzen kann.