GFM-logo

Deinen GoFundMe-Account löschen

If you'd like to close your GoFundMe account, you can follow these steps to delete it:

  1. Wähle das Dropdown-Menü oben in deinem Konto aus
  2. Wähle „Konto-Einstellungen“
  3. Wähle unten auf der Seite „Konto löschen“ in Rot aus.
  4. Bestätige deine Auswahl, indem du auf „Meinen Account löschen“ klickst.

Wenn du in Zukunft auf Informationen in deinem GoFundMe-Konto zugreifen musst, wende dich einfach an unser Support-Team. Wir können dir dann alle Details mitteilen.

Sie sehen nicht, was Sie brauchen?

Wende dich an uns

Wir sind hier für dich

Benötigst du weiter Hilfe? Wir setzen dich für persönliche Unterstützung mit einem unserer Kundensupport-Mitarbeiter in Kontakt.

Wende dich an uns