GFM-logo

Deinen GoFundMe-Account löschen

If you'd like to close your GoFundMe account, you can follow these steps to delete it:

  1. Wähle in deinem Account das Menü oben rechts aus.
  2. Wähle „Konto-Einstellungen“
  3. Wähle unten auf der Seite „Konto löschen“ in Rot aus.
  4. Bestätige deine Auswahl, indem du auf „Meinen Account löschen“ klickst.

Wenn du in Zukunft auf Informationen in deinem GoFundMe-Konto zugreifen musst, wende dich einfach an unser Support-Team. Wir können dir dann alle Details mitteilen.

Du findest das Gesuchte nicht?

Wende dich an uns

Gern sind wir dir behilflich

Benötigst du weiter Hilfe? Wir setzen dich für persönliche Unterstützung mit einem unserer Kundensupport-Mitarbeiter in Kontakt.

Wende dich an uns