Zugriff auf die Daten deiner Wohltätigkeitsorganisation

Um auf die Spenderdaten einer Wohltätigkeitsorganisation zugreifen zu können, müssen wir zunächst überprüfen, ob du für die Organisation arbeitest. Bitte befolge die folgenden Schritte, um das Konto deiner Wohltätigkeitsorganisation zu beantragen:

1. Klicke auf diesen Link, um dich bei GoFundMe zu registrieren und suche nach deiner Wohltätigkeitsorganisation nach EIN (US), BRN (Kanada), Charity-Nummer (VK/IE) oder ABN (AU), um einen Antrag zu stellen oder Zugriff zu beantragen. (Wenn du bereits ein persönliches GoFundMe-Konto hast, musst du dich mit einer anderen E-Mail-Adresse für ein Wohltätigkeitskonto anmelden.)
  2. Klicke in der E-Mail, die wir dir senden, auf den Verifizierungslink. Danach werden wir deine Verbindung zu deiner Wohltätigkeitsorganisation innerhalb von 2 Werktagen bestätigen
  3. Wir senden dir eine E-Mail, in der wir dich darüber informieren, dass wir deine Verbindung zu deiner Wohltätigkeitsorganisation bestätigt haben. Du kannst auf alle Funktionen deines Kontos zugreifen, auch auf deine Spender- und Transaktionsdaten.

Wohltätigkeitsdaten anfordern

Nachdem deine Verbindung zur Wohltätigkeitsorganisation verifiziert und der Zugriff auf das Konto der Wohltätigkeitsorganisation gewährt wurde, kannst du die Daten von Spendern und Fundraisern herunterladen. Vergewissere dich, dass du auf den Link klickst und den Bedingungen zustimmst. Dann senden wir dir per E-Mail ein Dokument zu, das die verfügbaren Daten für deine Wohltätigkeitsorganisation enthält.