So erstellst du ein GoFundMe-Widget für deinen Wohltätigkeitsfundraiser

Auf deiner Website kannst du ein Widget einbetten, das mit deinem GoFundMe-Fundraiser verlinkt ist. Das ist eine hervorragende Möglichkeit, den Traffic auf deinen Fundraiser zu erhöhen.

Wo finde ich das GoFundMe-Widget, das ich auf meiner Website einbetten kann?

Führe folgende Schritte durch:

1. Gehe auf deine Fundraiserseite (nicht auf dein Dashboard, sondern auf die öffentlich zugängliche Fundraiserseite).
  2. Klicke oberhalb der Schaltfläche „Jetzt spenden“ auf „Teilen“.
  3. Klicke auf „HTML einbetten“
  4. Klicke auf eine der Widget-Größenoptionen für deine Website.
  5. Klicke auf „HTML-Code kopieren“
  6. Füge den Code in den Editor deines Blogs oder deiner Website ein

Hinweise:

Social Media: Das Widget ist nicht zur Verwendung auf Facebook oder Twitter gedacht. In vielen sozialen Netzwerken und für viele Kommentarfelder ist es auch gar nicht möglich, HTML-Codes auf diese Art einzubinden. Du kannst die URL deines Fundraisers dort stattdessen einfach so einfügen.

WordPress: Nutzer der WordPress-Plattform können den Code nur verwenden, wenn sie die Business-Version von WordPress nutzen. Aus Sicherheitsgründen verbietet WordPress die Nutzung mancher HTML-Tags für die kostenlosen sowie die persönlichen und Premium-Tarife. Hier findest du weitere Informationen über WordPress.