Überweisungsrhythmus ändern

Sobald die Angaben für Überweisungen vollständig verifiziert sind, werden sie automatisch täglich ausgeführt und können nicht ausgesetzt werden. Dies liegt an Gesetzen und Vorschriften, die festlegen, wie lange unser Zahlungsdienstleister deine Gelder bei sich halten kann. Falls gewünscht, kannst du jedoch den Überweisungsrhythmus ändern.

Befolge diese Schritte, um den Überweisungsrhythmus zu aktualisieren:

1. Wähle im vertikalen Menü auf der linken Seite die Registerkarte „Überweisungen“.
  2. Klicke auf die Schaltfläche rechts neben „Next payout“ (Nächste Auszahlung). (Es wird dein aktuell gewählter Überweisungsrhythmus angezeigt.)
  3. Wähle deinen gewünschten Überweisungsrhythmus und speichere die Änderungen.

Wöchentliche Überweisungen werden montags und monatliche Überweisungen werden am 1. jedes Monats veranlasst. Danach dauert es 2 bis 5 Geschäftstage, bis die Überweisungen auf dem hinterlegten Bankkonto eingehen.

Die erste Auszahlung wird immer am Tag nach erfolgreicher Eingabe deiner Banküberweisungsinformationen veranlasst. Nach der ersten Auszahlung wird jede folgende entsprechend der von dir gewählten Häufigkeit gesendet, sobald die Gelder eingegangen und verifiziert wurden.

Du findest das Gesuchte nicht?

Wende dich an uns

Gern sind wir dir behilflich