Abbestellen von E-Mails mit Neuigkeiten zu Fundraisern

Wenn du keine E-Mails mit Neuigkeiten zu Fundraisern, für die du gespendet hast, mehr erhalten möchtest, kannst du den untenstehenden Schritten folgen:

1. Melde dich bei deinem GoFundMe-Konto an
  2. Gehe oben rechts auf deinen Namen und wähle anschließend im Drop-down-Menü „Meine Spenden“ aus
  3. Klicke bei dem Fundraiser, zu dem du keine Neuigkeiten mehr erhalten möchtest, auf „verwalten“
  4. Scrolle nach unten zu „Datenschutz und Kommunikation“ und deaktiviere links die Option „Kampagnen-Neuigkeiten erhalten“

Wenn dir der Fundraiser und die Spende, von denen du dich abmelden möchtest, nicht angezeigt werden, wende dich bitte hier an unser Team und wir helfen dir gerne weiter.