So teilst du deinen Fundraiser auf Facebook

Um deinen GoFundMe-Fundraiser auf Facebook zu teilen, kannst du entweder in deinem GoFundMe-Account auf „Teilen“ klicken und dann die Facebook-Option auswählen, oder du folgst diesen Schritten:

1. Melde dich bei deinem Facebook-Konto an.
  2. Klicke auf das Textfeld, in dem steht: „Was machst du gerade?“
  3. Gib deine Nachricht inklusive Fundraiser-Link in das Feld ein. Unter dem Texteingabefeld befinden sich eine Reihe von Schaltflächen, über die du auch Fotos/Videos anhängen kannst.
  4. Klicke auf „Posten“.

Bei der Erstellung deines Beitrags solltest du unbedingt den Link zu deinem Fundraiser zusammen mit einer kurzen Beschreibung deines Ziels angeben. Vergewissere dich, dass die Privatsphäre-Einstellungen richtig konfiguriert sind. Wähle entweder „Öffentlich“ oder „Freunde“.