Deinen Zielbetrag auswählen

Wir wissen, dass es schwierig sein kann, den Zielbetrag der Spendenaktion zu bestimmen. Du kannst diesen Betrag bei Bedarf jederzeit ändern. Außerdem ist das Erreichen des gesteckten Spendenziels nicht erforderlich, damit alle gesammelten Spendengelder überwiesen werden können.

Es gilt zu beachten, dass Transaktionsgebühren (2,9 % + 0,25 € pro Spende) anfallen. Diese Gebühren umfassen Debit- und Kreditkartengebühren und gewährleisten die sichere Verarbeitung deiner Spendengelder. Wir empfehlen dir, diese Gebühren einzukalkulieren und dein Spendenziel etwas höher als den tatsächlich benötigten Betrag anzusetzen.

Auf unserer Seite Preise und Gebühren findest du ein Beispiel für die Gebührenberechnung nach Ländern.

So bearbeitest du deinen Zielbetrag

Du kannst deinen Zielbetrag jederzeit erhöhen oder verringern. Führe dazu diese Schritte in deinem GoFundMe-Account aus:

1. Klicke unter dem Titel deiner Spendenaktion auf die Schaltfläche „Edit“ (Bearbeiten).
  2. Wähle neben „Zielbetrag“ die Option „Bearbeiten“.
  3. Vergiss nicht, auf „Speichern“ zu klicken.

Du suchst nach weiteren Erfolgstipps für deine Spendenaktion?
Reiche dieses Formular ein und wir antworten dir per E-Mail!