Can I use GoFundMe in my country?

GoFundMe ist in Ländern verfügbar, die von unseren Zahlungspartnern unterstützt werden. Derzeit musst du Bürger/in eines der folgenden Länder sein, um GoFundMe verwenden zu können:

United States
Canada
United Kingdom
Australia
Ireland
France
Netherlands
Belgium
Germany
Spain
Luxembourg
Finland
Austria
Italy
Portugal
Denmark
Sweden
Norway
Switzerland

The following US territories are also supported for US citizens:

Amerikanisch-Samoa
Guam
Nördliche Marianen-Inseln
Puerto Rico
Amerikanische Jungferninseln

If you need to cancel your account, click here for more information

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!