GFM-logo

Kampagne beenden

Nur der Organisator einer Kampagne kann diese aus seinem Konto löschen. Wenn du der Begünstigte oder das Teammitglied einer Spendenaktion bist, dann wende dich bitte an den Organisator, um die Spendenaktion zu löschen.

Wichtig: Wenn du deine Spendenaktion löschst, werden deine Spender nicht automatisch ihr Geld zurückerstattet bekommen.

Wie lösche ich meine Kampagne?

1. Um die Kampagne zu löschen, klicke auf “Bearbeiten und Einstellungen“ unter dem Titel deiner Kampagne (auf einem Mobilgerät musst du einfach runterrollen)

2. Du wirst die Option “Kampagne löschen” am unteren Rand deines Bildschirms sehen.

3. Um zu bestätigen, dass du die Spendenaktion löschen möchtest, gebe "Löschen" in das Formular ein und klicke zur Bestätigung auf "Kampagne löschen". Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird oben auf dem Bildschirm ein grünes Banner angezeigt, das zeigt, dass die Kampagne deaktiviert ist.

Bitte beachte, dass beim Deaktivieren einer Spendenaktion eine zusammenfassende Version verbleibt, damit die Leute das Hauptbild und deine Spenden weiterhin sehen können. Bitte kontaktiere uns, wenn du möchtest, dass wir dies auch entfernen.

Wenn deine Kampagne von unserem Team vollständig entfernt wurde und weiterhin in Google-Suchanfragen angezeigt wird, kannst über diesen Link anfordern, dass Google es aus den Suchindizes entfernt.

Wenn du möchtest, dass die Spendenaktion reaktiviert wird, kontaktiere uns bitte direkt und wir können sie für dich reaktivieren.

War dieser Beitrag hilfreich?
22 von 39 fanden dies hilfreich

Not seeing what you need?

Hilfe bekommen

We’re here for you

Still need help? Just click the button below and we’ll provide you with personalized support and connect you with one of our Happiness Agents if needed.

Hilfe bekommen