Wie entferne ich meine Kampagne?

Grundlegende Informationen:

• Durch Löschen deines GoFundMe-Accounts werden erhaltene Spenden nicht automatisch rückerstattet. Wie das funktioniert, erfährst du hier.
  • Das Löschen deines Accounts hat keine Auswirkungen auf deine Auszahlungen. Noch nicht gebuchte Auszahlungen werden weiterhin abgewickelt, auch wenn du deine Kampagne beendest.
  • Wir empfehlen dir dringend, noch ein letztes Update in deiner Kampagne zu posten, bevor du sie beendest. So wundern sich deine Unterstützer nicht, was aus der Kampagne geworden ist, und warum keine Spenden mehr geleistet werden können.

Schritte zum Löschen einer Kampagne von GoFundMe:

Auf dem Computer oder Laptop:

Melde dich unter http://www.gofundme.com/sign-in/ bei GoFundMe an und klicke im Bildschirm oben rechts auf den Namen deines Accounts.
2. Klicke im Dropdown-Menü auf den Link „Account-Einstellungen“.
3. Klicke auf der Seite links auf „Meine Kampagnen“ und wähle dann die Kampagne, die du löschen möchtest.
4. Klicke unterhalb des Kampagnenfotos auf die Schaltfläche „Deaktivieren“‘.

Auf dem Smartphone:

1. Melde dich bei deinem GoFundMe-Account an und tippe in der linken oberen Ecke auf die Schaltfläche „Menü“ (Schaltfäche mit drei Linien).
2. Tippe auf „Account-Einstellungen“, scrolle nach unten und tippe auf „Meine Kampagnen“.
3. Tippe für die gewünschte Kampagne auf die Schaltfläche „Optionen“ und tippe dann auf „Kampagne löschen“.

In der GoFundMe-App:

1. Tippe in der linken oberen Bildschirmecke auf „Menü“.
2. Tippe auf „Kampagnen“ und wähle die Kampagne, die du gerne löschen möchtest.
3. Tippe nochmals in der linken Ecke auf die drei Linien und tippe dann auf „Bearbeiten“.
4. Tippe rechts oberhalb des Kampagnenprofilbilds der Kampagne, die du löschen möchtest, auf das Zahnradsymbol, und tippe dann am unteren Bildschirmrand auf „Kampagne löschen“.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!