Wie kann ich meinen GoFundMe-Account löschen?

Grundlegende Informationen:

• Durch Löschen deines GoFundMe-Accounts werden erhaltene Spenden nicht automatisch rückerstattet. Wie das funktioniert, erfährst du hier.
  • Das Löschen deines Accounts hat keine Auswirkungen auf deine Auszahlungen. Noch nicht gebuchte Auszahlungen werden weiterhin abgewickelt, auch wenn du deinen Account schließt.
  • Wir empfehlen dir dringend, noch ein letztes Update in deiner Kampagne zu posten, bevor du den Account schließt. So wundern sich deine Unterstützer nicht, was aus der Kampagne geworden ist und warum keine Spenden mehr geleistet werden können.

Schritte zum Löschen des Accounts von GoFundMe:

Auf dem Computer oder Laptop:

1. Melde dich unter http://www.gofundme.com/sign-in/ bei GoFundMe an und klicke im Bildschirm oben rechts auf deinen Namen.
  2. Wähle „Account-Einstellungen“ aus der Dropdown-Liste.
  3. Klicke im linken Menü auf den Link „Account-Status“ und dann auf den Link „Account löschen“.
  4. Klicke auf den Link „Hier klicken, um Account dauerhaft zu löschen“, um deine Wahl zu bestätigen.

Auf dem Smartphone:

1. Melde dich bei deinem GoFundMe-Account an und tippe in der linken oberen Ecke auf die Schaltfläche „Menü“ (weißes Quadrat mit drei grünen Linien).
  2. Tippe auf „Account-Einstellungen“.
  3. Tippe auf „Account-Status“ und dann auf „Account löschen“.

In der GoFundMe-App:

1. Tippe in der linken oberen Ecke auf die Schaltfläche „Menü“ (drei Linien).
  2. Tippe in der rechten unteren Ecke auf das Zahnrad-Symbol, dann auf „Account-Einstellungen“.
  3. Scrolle nach unten und wähle „Account-Status“, dann „Account löschen“.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!