Muss ich eine Verknüpfung zu einem Facebook-Konto herstellen?

Es ist nicht absolut notwendig, ein Facebook-Konto zu verknüpfen, um eine GoFundMe-Kampagne zu erstellen. Du kannst auch ohne verknüpftes Facebook-Konto Spendengelder sammeln und deine Kampagne an alle von dir gewählten Personen senden.

„Facebook-verifiziert“ zu sein war jedoch ein wesentlicher Faktor für die meisten unserer erfolgreichen Kampagnen. Es stellt eine großartige Methode dar, deine Kampagne über dein bereits bestehendes Netzwerk aus Freunden und Familienmitgliedern bekannt zu machen.

Wenn du dein Facebook-Konto mit GoFundMe verknüpfst, um „Facebook-verifiziert“ zu werden, dann wird nicht automatisch etwas auf deiner Facebook-Seite gepostet. Du hast weiterhin die vollständige Kontrolle darüber, was in deinem Facebook-Profil veröffentlicht wird.

Damit du in unserem öffentlichen Suchverzeichnis erscheinst, muss dein Konto „Facebook-verifiziert“ sein.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!