Wie gewinne ich Spender?

Bei Familie und Freunden wird die Spendenbereitschaft am höchsten sein. Sie werden die Kampagne auch am wahrscheinlichsten mit anderen teilen.

Unterstützung aus deinem persönlichen Netzwerk stärkt die Glaubwürdigkeit deiner Kampagne. Wenn Menschen, die dich persönlich kennen, dich so begeistert unterstützen, ist das ein starkes Indiz für die Echtheit deiner Kampagne.

Ohne das Vertrauen der Personen zu gewinnen, die du kennst, kann es schwierig sein, die Kampagne in Schwung zu bringen, damit sie erfolgreich wird. Beinahe alle GoFundMe-Kampagnen , die sich „viral“ verbreiteten und die Aufmerksamkeit der Medien erregten, waren zuerst auf lokaler Ebene erfolgreich.

Aus diesem Grund empfehlen wir, dass du dich darauf konzentrierst, lokale Unterstützung für deine Kampagne zu gewinnen, bevor du versuchst, sie auch darüber hinaus bekannt zu machen. Es kommt nur selten vor, dass Fremde für andere Fremde auf GoFundMe spenden, und dies geschieht nur, wenn eine Kampagne bereits auf lokaler Ebene erfolgreich war.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!