Warum kann ich nicht über PayPal Spenden sammeln?

GoFundMe arbeitet mit den Zahlungsabwicklern WePay und Stripe zusammen für die Verarbeitung von Spenden und Geldauszahlungen.

GoFundMe akzeptiert Spenden über PayPal nur für Kampagnen für zertifizierte Wohltätigkeitsorganisationen, die nach dem 3. November 2016 erstellt wurden.

Für alle persönlichen Kampagnen sowie für Kampagnen für zertifizierte Wohltätigkeitsorganisationen, die vor dem 3. November 2016 erstellt wurden, können nur mit Kredit- oder Debitkarte geleistete Spenden entgegengenommen werden.

Wenn du in den USA oder Kanada ansässig bist, wird ein WePay-Konto für dich eingerichtet. Für Benutzer in GB, Australien und Europa wird ein Stripe-Konto eingerichtet.

WePay und Stripe haben zudem die gleichen ausgezeichneten Sicherheitsfunktionen wie PayPal, um dich und deine Spender zu schützen. Hier kannst du mehr darüber erfahren:

https://www.wepay.com/security

https://stripe.com/help/security

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!