Wie kann ich Rückerstattungen veranlassen?

WePay (US-amerikanische und kanadische Konten):

Um alle eingegangenen Spendenzahlungen rückerstatten zu lassen, klicke auf diesen Link

Um nur einem einzelnen Spender die durch ihn geleisteten Zahlungen rückerstatten zu lassen, wende dich an uns

Stripe (in britischen Pfund, Euro oder australischen Dollar geführte Konten):

1. Melde dich bei deinem Stripe-Konto an.
  2. Klicke links auf „Auszahlungen“.
  3. Lasse den Mauszeiger auf der Zahlung stehen, die du rückerstatten möchtest, und klicke dann auf „Rückerstatten“.
  4. Wähle „Vollständige Rückerstattung“.

Keine Antwort gefunden? Klicke hier, um direkt Kontakt zu unserem Happiness Team aufzunehmen. Wir antworten dir innerhalb von 5 Minuten – garantiert!