Empfang von Spenden außerhalb von GoFundMe

Wenn dir jemand auf anderem Wege als über GoFundMe eine Spende zukommen lässt oder du deine eigene Spende angeben möchtest, kannst du eine Offline-Spende hinzufügen. Diese Offline-Spenden werden zu deinem Ziel hinzugerechnet, ohne dass dabei Gebühren verrechnet werden, da die Spenden nicht über GoFundMe abgewickelt werden.

Die Schritte in diesem Artikel gelten nur für den Organisator. Falls du die spendenbegünstigte Person, ein Teammitglied oder ein Spender bist, bitte den Organisator der Spendenaktion eine Offline-Spende hinzuzufügen.

Um eine Offline-Spende über einen Browser auf einem Desktop-Computer oder Mobilgerät hinzuzufügen:

1. Melde dich bei deinem Konto an
  2. Scrolle nach unten, sobald du auf dem Bildschirm „Verwalten“ deiner Spendenaktion angekommen bist.
  3. Wähle „Spender“
  4. Klicke auf die drei vertikal angeordneten schwarzen Punkte neben der Suchleiste.
  5. Wähle „Offline-Spende hinzufügen“ und gib die Spendeninformationen ein.
  6. Wähle „Spende hinzufügen“, um die Informationen zu speichern, und füge sie deiner Spendenaktion hinzu.

Um eine Offline-Spende in der GoFundMe-App einzurichten:

1. Öffne die GoFundMe-App.
  2. Tippe unten auf „Meine Spendenaktionen“ und wähle deine Spendenaktion aus.
  3. Navigiere in deiner Spendenaktion zum Abschnitt „Verwalten“.
  4. Scrolle nach unten und tippe auf „Spenden“.
  5. Tippe auf das Plus-Symbol (+) in der oberen rechten Ecke.
  6. Gib die Spendeninformationen ein und tippe auf „Speichern“.

Sobald du die entsprechenden Schritte durchgeführt hast, werden in deiner Spendenaktion Name, Spendenbetrag und Kommentar des Spenders angezeigt. Dankesnachrichten für Offline-Spenden kannst du nur über die GoFundMe-App versenden. Weitere Informationen.

Hinweis: Da Offline-Spenden bereits in deinem Besitz sind, kannst du sie nicht von GoFundMe auszahlen lassen. Die Funktion ermöglicht dir lediglich, die tatsächliche Gesamtsumme auf deiner Seite anzuzeigen, einschließlich der Beträge, die dir persönlich überreicht wurden.