Spenden aus dem Ausland

Du kannst mit einer gängigen Kredit- oder Debitkarte an Spendenaktionen aus der ganzen Welt spenden. Wichtig ist dabei aber, darauf zu achten, in welcher Währung die Spendenaktion eingerichtet ist. Diese Information findest du im Feld „Spende eingeben“.

Gib den Betrag deiner Spende in der Währung der Spendenaktion ein. Die Abbuchung dieses Betrags von deinem Konto erfolgt dann in Höhe des Gegenwerts in deiner eigenen Währung.

GoFundMe berechnet keine Umrechnungsgebühren, deine Bank unter Umständen schon. Bei etwaigen Fragen wende dich bitte direkt an deine Bank.

Leider kann GoFundMe keine Spenden aus Weißrussland, der Elfenbeinküste, Nigeria, Mazedonien, Pakistan oder der Ukraine abwickeln. Wir arbeiten jedoch beständig daran, GoFundMe in noch mehr Ländern anbieten zu können. Wir können zwar noch nicht abschätzen, wann wir unsere Dienste auf andere Länder ausweiten. Du kannst dich aber jederzeit gerne wieder dazu erkundigen.